映维网将在第5届中国虚拟现实产学研大会分享『AR/VR未来五年发展趋势』

2019-12-09 01:44:48 映维网 分享

Qualcomm & Pico XR创新应用大赛获奖作品 加入映维网会员

查看引用/信息源请点击:映维网

点击前往ChinaVR.info官网报名

映维网 2019年11月11日)由中国产学研合作促进会指导,中国虚拟现实与可视化产业技术创新战略联盟主办的第 5 届中国虚拟现实产学研大会(CVRVT2019)将于 2019 年 11 月 22-24 日在深圳举办。同期召开第十九届中国虚拟现实大会(ChinaVR 2019)、第九届国际虚拟现实与可视化会议(ICVRV 2019)。

映维网将在『第5届中国虚拟现实产学研大会主题论坛一—智能制造与VR可视化』作报告演讲,通过分析过去五年AR/VR成功与失败,深入探讨未来五年AR/VR的发展路线以及PCVR、一体机VR、一体机AR、手机AR等各设备形态的角色定位。

映维网是一个始于2014年10月的增强现实(AR)、虚拟现实(VR)产业信息数据平台,专注于AR/VR产业发展及市场教育培养,也是全球唯一一家增强现实(AR)、虚拟现实(VR)产业信息数据平台,涵盖中英文资讯、科学研究、专利、消费应用、技术研发、数据报告、专业培训、机构评估等,在全球范围内具有国际行业影响力,对中国AR/VR行业的发展起到重大的推动作用。

原文链接:https://yivian.com/news/68556.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维网合作伙伴 RoadtoVR 阅读专业英文报道
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: