二手电商可乐优品IP可乐龙发布,网友评论史上最可爱的龙

2019-10-21 15:22:48 电商汇 分享

  今天可乐优品IP可乐龙发布,可乐龙带着二手手机电商可乐优品一年的学霸成绩来了!成立一年以来,可乐优品从0到服务1000万用户,从0到618GMV破亿,积累了一批年轻且铁杆的00后粉丝。

  可乐龙一经发布,网友评论史上最可爱憨厚的龙。

  可乐优品IP可乐龙图片

  可乐优品成立于一年前,通过B2C的自营模式切入二手优品手机销售市场,获得阿里巴巴投资,是淘宝唯一指定的独家二手优品合作平台。可乐优品诞生之初,确立了“新机品质,五折价格”的理念,为顾客提供与新机几乎相近品质的原装二手优品手机。坚持放心主义,每个优品手机都经过57项指标严格质检,支持7天无理由退换货和一年保修。

  创始人李枭雅连续入选2017年、2018年福布斯中国30位30岁以下精英榜榜单,她带领的可乐优品团队,身上有着强烈的共性——简单、真实、聚焦,设定目标,并径直向前。

  可乐优品在一周年之际通过“可乐龙”打造品牌与消费者之间的社交力,增加电商品牌的人格化,传递更强的亲和力。可乐优品的可乐龙不同以往任何版本的龙,造型上3D形象上是三颗小白牙,头戴小三角,打破了大家对龙的刻板印象,整体形象给人逗趣开心的感受。同时传递出可乐优品给消费者带来快乐,放心,优质的品牌价值观。

  今天起,不少可乐优品用户发现,打开自己的可乐优品粉丝群,便看到里面是包含壁纸、手环、马克杯、贴纸等在内的可乐优品IP可乐龙周边。虽未正式开售,但仍获得了用户的大量关注,不少人留言“可乐龙好可爱好沙雕。”“给我给我!”

  据悉,可乐优品拥有众多00后粉丝,他们的消费力崛起,使得可乐优品成为了很多00后的第一台手机。这部分年轻人群预算有限,有品质保障的二手机显然提供了一个极具性价比的选择。与对二手有诸多顾忌的70后、80后相比, 00后没有二手货的包袱,正如李枭雅曾经接受采访说到的“对于年轻人群,二手不是问题,品质才是问题”。而且,对于00后而言,消费的不仅是一件商品,也体现的是自己的价值观和认同感。

  可乐优品成立一年来,在保证100%原装品质的基础上,不断通过提供高性价比的优品手机和高质量的售后服务获得用户信赖,用品牌思维解决二手市场不信任痛点。在抖音快手沉淀了1000万铁粉。通过各种新鲜有趣的玩法,让年轻人通过短视频平台充分进行交易前的互动,短短一年时间成为二手行业公认的增长明星,并与越来越多的用户一起发现二手循环的美好。

  今日互动话题

  你怎么看二手优品的循环流通?

  今日福利(可乐优品922一周年期间粉丝回馈,点击链接下载参与)

  https://gio.ren/o32mA61

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: