雷柏6月10日品牌日特大优惠 不等618

2019-10-13 21:14:00 IT中国 ITCN 分享

六月已经过去了快一周,距离618年中大促已经越来越近,相信许多朋友已经有些按捺不住自己的购买欲。事实上,许多品牌在618之前已经给出了既有诚意的优惠活动。比如京东平台上的雷柏京东自营官方旗舰店将于6月10日开展雷柏品牌日活动。


雷柏京东自营官方旗舰店这次品牌日活动,力度超大,有许多神券可以领取。满减活动包括满129减20元、满199减30元、满299减40元、满399减60元、满999减200元、满1999减400元等。在6月10日当天购买商品还可参与抽奖活动,最高有无人机大奖送出。

618在即,各类活动十分繁杂,为了避免大家挑花眼,在这次活动中,推荐几款笔者自己喜欢的产品供大家挑选。

V500PRO自带6色条形混彩背光系统,通过FN+F1-F12将12种炽焰耀眼的光芒,迸发出诸如繁星点点模式、轮盘模式、雨落珠帘模式等独具魅力的灯光效果,并且提供了五档的灯光亮度调节以及五档的呼吸频率调节。养眼之作让你在游戏的时候自带加成。


雷柏V500PRO混彩背光游戏键盘

需要办公外设的朋友则可以考虑一下这款MT700办公机械键盘,MT700多模背光机械键盘,至简派的艺术风格加上灰白纯粹色调,铝合金类肤磨砂质感上盖,搭配CNC金属切变工艺,将PS+ABS双色键帽融入机身,营造舒适触感,给你舒适办公体验。


MT700三模办公机械键盘

在618当天进行采购往往会收到极大的流量和物流压力影响,产生购物软件崩溃、货品配送不及时、售后客服反应慢等问题。不如提前享受优惠购买,换取更好的购物体验。对键鼠外设有需求的朋友快来参与这次力度巨大的优惠活动吧。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: