拓陆者全新大皮卡到店实拍,智能配置更加齐备!

2019-10-13 13:05:36 科技狗 分享

      近日,已经批量下线的福田拓陆者全新大皮卡运抵终端4S店,正式与广大消费者见面。新车刚一到店,就因霸气的外观和高大威猛的气势,引得众人围观,引发了不小的轰动效应。920日,在拓陆者佛山智能工厂举办的“国际品质,中国实力”拓陆者德国工业4.0+智能制造品质鉴证之旅的活动上,拓陆者市场和商品规划副总裁张微微宣布,拓陆者全新大皮卡将于10月中下旬上市开售,没想到这么快就开始了终端铺货的动作。

霸气外观让人一见倾心

    与目前市场在售的拓陆者E系列不同,拓陆者全新大皮卡诞生于福田拓陆者的全新P3平台。已曝光资料显示,拓陆者全新大皮卡同样拥有标厢版和长厢版,整车尺寸分别是长宽高5340mm*1940mm*1870mm5630mm*1940mm*1870mm,轴距分别是3110mm3400mm,完全就是国产皮卡中的巨无霸。

 

    外观上,引人注目地刻有“FOTON”字样的前格栅,奠定了全新拓陆者皮卡粗犷大气的设计基调;车身侧面,锐利与刚硬的肌肉线条有机融合,创造出动感风格的霸气造型;车尾,同样是大尺寸的“FOTONLOGO,将自信奔放的性格展现得淋漓尽致。总体说来,拓陆者大皮卡身上处处洋溢着欧美风情,散发出皮卡狂野的魅力。

   

豪华配置叫板高端SUV

     从打开车门坐进驾驶室的那一刻开始,惊喜就接二连三的扑面而来。眼到之处,整车的配置与豪华SUV豪无二致。无论是科技感十足的驾驶座舱,还是智能化的人机交互系统,10.25英寸超大触摸屏,亦或是整体软包和氛围灯营造出来的车内空间,使得豪华高端的品位油然而生。

    在安全配置方面,从主动到被动一应俱全,诸如当前流行的远程启动、并线辅助、盲区监测、碰撞预警、车辆保持系统等,在很多乘用车上也很难全部看到,如今都整齐划一的配备到了拓陆者全新大皮卡上,这无疑是“乘用化趋势”最充分的体现,也是拓陆者品质与实力的最佳展现。

    不止是时尚的外观,整车的配置向着豪华SUV看齐。无论是科技感十足的驾驶座舱,还是智能化的人机交互系统;无论是国VI-b排放标准的欧康发动机的澎湃动力,还是配备了博格华纳电动分时四驱和伊顿差速锁的操控性能,都让人感觉这就是一辆集轿车的舒适性和SUV越野性于一身的多功能车型。

卓越性能情怀依旧

    车内车外的豪华品味已经让人回味无穷,拓陆者全新大皮卡的动力也依旧保持着一如既往的强劲。基于德国技术标准与工艺打造的专属皮卡动力的欧康发动机,一步到位满足国Ⅵ-b的排放标准。其2.0T柴油发动机,应用VGT涡轮增压器、电子节气门、博世第三代高压共轨等7大先进技术,最大功率120Kw,最大扭矩390N·m,堪称同级最强芯;2.0T汽油发动机,采用缸内直喷、混流低惯量涡轮增压器以及DVVT等技术,最大功率175Kw,最大扭矩360N·m。可以想象,欧康发动机释放的澎湃动力所带来的强烈的推背感,让人们难以相信这是一款皮卡带来的驾乘感受。

    最值得称道的是,拓陆者全新大皮卡为了更好地提升越野性能和驾控乐趣,配备了博格华纳电动分时四驱,部分车型还装配了伊顿后桥差速锁,同时采用英国莲花公司调校的四驱越野底盘和SUV级别的悬挂调校。配合发动机强大的扭矩输出,一定会带给人们更多的驾驶乐趣。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: