真干态无残水 华帝JWD8

2019-10-12 23:37:36 科技狗 分享

  2019年8月1日,首批次中式洗碗机A+产品发布会暨第三届行业年会在北京召开。此次推出的中式洗碗机A+认证,从技术上对洗碗机产品提出了基于中国家庭使用需求的技术指标,经过洗净,干燥,能耗,噪音等8项指标测试。华帝干态洗碗机JWD8-V7在8项测试中名列前茅,共获得6项A+最高级别,并入围“2019高性能家电产品榜单”。

  Ice-cube风格外观设计,AI智能语音控制

  为了满足消费者对时尚简约设计的要求,它采用Ice-cube设计风格,冰蓝科技光照射,Mirror-cube镜面大屏叠加在立方机身上,简约大气,几何感十足。不锈钢覆盖机身面板,金属元素彰显时尚大气,机身易清洁,更耐用。

  这一次它的颜值足够了,那你可能又会问:“它的实力配得上这么高的颜值吗?”

  答案是肯定的。与普通洗碗机相比,华帝干态洗碗机最吸引人的地方莫过于它采用了AI变频智控,真正实现了彻底解放双手。

  当你拿着碗碟准备打开洗碗机却发现没有多余的手开启时,它可以智能语音操控,轻声一唤,搭载科技呼吸灯光和语音提醒,洗碗机自动开门,人机交互,洗碗动口不动手,还避免手上油污印在洗碗机上;在这种情况下,它还有一种全新的打开方式:特别设置了触控开门的新方式,只要膝盖轻轻一碰,门板便会自动开启,方便快捷的同时避免把手夹缝藏污纳垢,彻底解放她的双手。

  除此之外,华帝JWD8-V7干态洗碗机还可以一键启动,智能感应碗碟的油污状态,配置八大清洗模式,自动调节洗涤程序+一键智慧洗,轻松实现餐前餐后随心洗。

  一体式全钢内胆,实现无残水真干态

  按照中国人的烹饪习惯,餐具是否洗得彻底、洗后是否可以保持干燥抑菌也是核心痛点。

  在洗涤方面,JWD8-V7洗碗机采取双龙卷洗技术:立体喷头上下喷淋,全方位覆盖冲洗范围,75℃高温水压强力冲刷重油污,除菌率高达99.99%,洗涤消毒二合一,达到“既是洗碗机,又是消毒柜”的效果。JWD8-V7洗碗机还具备软水洗涤功能,通过对水质的软化,使腔体更干净和耐用。

  除了出色的洗涤能力之外,华帝干态洗碗机的干燥性能,也在所有洗碗机产品中属于表现突出的佼佼者。

  针对很多洗碗机存在的腔内潮湿问题,华帝干态洗碗机JWD8-V7采用智能新风烘干系统,利用高温热风烘干,洗碗机腔体左右两边各有一个风机,一吸一排,一进一出,定时换气通风,排走腔内水汽,保证腔内空气清新。同时,洗碗机内部全部采用食品级不锈钢材质,耐腐蚀、耐高温、耐变色、经久耐用,机器寿命更长久。

  从华帝干态洗碗机JWD8-V7中我们不难看出,华帝一直在用技术让想象力实现落地,为用户提供一个舒适、便利的体验感;而它所具有的功能可以真正彻底解决用户日常厨房生活中可能会遇到的困扰。从产品层面来看,华帝为用户找到了智能解决方案,这也正是长期以来华帝能够取得消费者支持与认可的原因。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: