小红唇超级品牌专妍发起致敬周董粉丝福利活动,彰显企业情怀

2019-10-12 20:14:24 科技狗 分享

  这两天,《说好不哭》不出意外的刷屏了,一句“你什么都没有,还为我的梦加油”,轻易的扎痛了青春的心脏,唤醒了我们那些脆弱,敏感的小心情。

  青春期矫揉造作的伤感与执拗,淋淋尽致的鞭策着如今的我们。而这场流浪庞大的盛宴,自然是各大品牌主不能错过的机会,如何把握机会,与年轻人来一场精神沟通,这家玩的开的新兴品牌给了我们很好的思路。

  小红唇专妍

  关键词:爱豆打榜  青春印迹

  为青春打call,与年轻人一起留念青春,周杰伦霸占热搜的背后,是年轻人对青春的怀念与不舍,此刻,“陪伴”便是最好的品牌出发点,站在年轻人,陪伴她们去爱,去感伤,去留痕迹,从而走到她们心理。

  小红唇第一时间与受众共鸣,通过qq音乐与人们互动,以《说好不哭》的粉丝榜为突破口,准确切入人们视野,将人们从回忆里拉出,用行动告诉大家,抓住此刻的时间,为爱豆实力打榜,才是最好的表达爱意的方式!

  小红唇专妍

  关键词:实时互动 私域流量

  除了精准找到流量入口,快速是不可或缺的一部分。实时刷榜,实时互动,握准私域流量,快速点燃这场盛宴,是将活动推向高潮的精彩部分。

  凌晨两点的深夜,号召大家加入公会,齐齐参与为爱豆打榜的热潮中,无论如今年龄几何,全部回归青春热血中,给予了每个人良好的活动体验。

  小红唇专妍

  关键词:青春ip妍续青春

  不止小红唇,这次其旗下自有品牌专妍,也是即时发声,发出了“0118-致敬周董”粉丝福利活动,发声“周董缅怀记忆,努力妍续青春”的理念,传达了助力人们保持美丽,永葆青春的决心。契合其主品牌小红唇的“变美 变好看 变有钱”的倡导理念。

  从“一个人是品牌”到“”一群人是品牌”到“人人都是品牌”。品牌,二字早已不是单薄的一个词,它小到可以是一句符号,一个句式。大到可以是一个理念的革新,而最本质的,它是一种沟通,是如何与个体对话的方式。如何让品牌做到深入人心,这次的青春ip热点,小红唇打了一场漂亮的战役。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: