华为Mate30 Pro外媒上手图赏

2019-10-12 15:36:00 IT之家 分享

  9月26日消息 据phonearena消息,华为Mate30 Pro已经在国外正式发布,国内由于尚未发布,因此暂无相关评测及图赏。现在phonearena带来了华为Mate30 Pro的上手图赏,我们来看一下吧。

 

  华为Mate30采用6.62英寸OLED全面屏,华为Mate 30 Pro采用6.53英寸OLED环幕屏,刘海比Mate 20 Pro小,内置3D深度相机,环境光和接近传感器以及前置摄像头,还有一个手势传感器,采用磁悬发声取代了常规的听筒。华为Mate30内置4200mAh大电池,华为Mate 30 Pro更将电池容量增至4500mAh,配备40W有线超级快充,27W无线超级快充。

 

  相机方面,华为Mate 30后置超感光徕卡三摄,分别是1600万像素超广角相机、4000万像素广角超感主相机和800万像素长焦相机,支持3倍光学变焦,2.5cm微距拍摄,支持OIS+AIS双重防抖。华为Mate 30 Pro配备超感光徕卡电影四摄,搭载双4000万像素双主摄(超感光摄像头+电影摄像头),800万像素长焦相机,和3D深感相机,支持45倍混合变焦,3倍光学变焦,OIS+AIS双重防抖。

  以下为更多华为Mate30 Pro图赏:

 

 

 

 

 

 

 

 

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: