惊艳不止于光 影驰B360 GAMER主板全解析

2019-10-11 13:52:48 IT中国 ITCN 分享

前几日,我们向大家展示了影驰B360 GAMER主板的绚丽光彩,其中影驰首次亮相的灯效同步技术也一定让小伙伴们记忆犹新!当然B360 GAMER出彩的方面可不止灯效,它丰富的功能性与不俗的拓展性,也一定能够征服你的芳心!

性价比成就非凡,有光更出彩!下面就向大家全面解析这款影驰推出的最新主板产品。

重要的事情当然要再次提起,影驰B360 GAMER主板支持软控调灯,通过GALAX Aurora Vision For Memory(影驰极光幻影光效系统)便可实现,10种灯效模式随心切换的,并且搭配影驰GAMER极光内存还能实现交相辉映的灯效同步!

首先从外观入手,影驰 B360 GAMER主板延续了GAMER系列的重金属风格,散热装甲上都印有炫酷的红色纹路,科技感十足。整体尺寸为24.5cm×24.5cm,正正方方的M-ATX板型,小巧的身材适用于大部分Mini机箱。

影驰 B360 GAMER 主板采用标准LGA1151 CPU规格,支持英特尔第八代桌面端处理器。主板供电部分采用了7相高规格供电设计,充分平衡电流负载,使办公娱乐更加得心应手。并且每相供电搭载1上2下八爪鱼Mosfet,运行稳定性更佳!

虽然影驰 B360 GAMER是M-ATX规格的主板,但支持双通道的四个DIMM插槽并没有缩水,最高支持64GB的DDR4内存,支持频率范围为2133~2666MHz。

扩展接口方面也十分丰富,6个SATA6Gb/s接口可以满足大容量扩展需求,2个 PCIe 3.0 x16、1个PCIe 3.0×1同样满足基本需求,2个 2280的M.2接口,支持PCI-E Gen3×4 32Gb/s,支持SATA III 6Gb/s。

M.2接口之上,还装配了两片FreezeX M.2散热装甲,磨砂质感配以红色纹路,在提高整体颜值的同时,还起到高效降温的作用,防止了SSD高速读写过程中因过热而产生的掉速状况,保障了M.2 SSD高效稳定的运行,极大延长了其使用寿命。当然如果你使用的SSD已经自带了散热马甲,该散热装甲也可以轻易拆卸。

值得一提的是,该主板上其中一个靠近的CPU的M.2端口,更是支持黑科技英特尔傲腾(intel Optane)技术,其主要功能是为硬盘提供加速,搭配英特尔傲腾内存后可以实现HDD速度飞跃提升。

该主板的I/O接口部分十分丰富,配备了一个PS/2键鼠复合接口,2个USB2.0接口,1个原生USB 3.1接口,传输速率相较传统USB3.0接口大幅提升了一倍,达到10Gb/s。显示接口方面采用了HDMI+DVI-D+VGA的经典组合,6个不同功能的3.5mm音频接口,其功能性完全可以满足工作娱乐所需。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: