爱库存推出多边赋能计划,瞄准“全渠道,全品类,全开放”

2019-10-11 12:04:00 项城网 项城网 分享

9月3日,爱库存举办了全球战略发布会,发布了“全渠道,全品类,全开放”的多边赋能计划。通过赋能计划,爱库存将全面赋能更多品牌方与分销商,从而推动整个生态的共同发展。

一直以来,爱库存通过社交渠道的私密性,在不影响品牌商原有价格渠道体系及品牌形象的前提下,帮助品牌商快速清理大量的库存,提高商品周转率。随着新战略的发布,爱库存对于商品的追求不再局限于库存货品,而是拥有“极致性价比”的全品类货品。全球购和爆款频道已经全面上线,提供了更多海外的高性价比商品和国内当下的一些热门品牌,在帮助分销商拓宽了业务范围的同时,也给予了品牌商更多的机会。更值得一提的是,新品频道的上线也被列入了日程,这意味着爱库存在未来将进行商品端的全新升级。

不光是货品,在渠道方面,爱库存也进行了改革。随着入驻的品牌商越来越多,爱库存已经开始拓展海外市场,意在帮助那些在国内市场遇到瓶颈的品牌商去拓展新的渠道,满足海外消费市场的需求。与此同时,在四五线的下层市场,爱库存将开启线下门店渠道,打破由地域差异引起的“信息差异化”,从而帮助下沉市场的消费者进行消费升级,帮助品牌商触达更多消费者,实现高效的人货匹配和商品的高效流转。

一直以来,爱库存都在致力于提高分销商的经营管理能力以及播货效率。在此次发布会上,爱库存发布了一款h5店铺工具,这款工具能够赋能分销商,让他们拥有属于自己的个性化店铺,通过一键转发海量素材库中的货品至社群、朋友圈,来实现交易。此外,爱库存还推出了基于交易关系的社群运营管理解决方案,帮助分销商们更好地管理自己的私域流量池,实现社交和卖货的融合。

值得一提的是,在新的计划中,爱库存即将通过开放“数据接口”帮助各类合作方参与到生态中,提升自身能力的同时也能为更多的企业提供合作机会。

例如,通过数据接口的开放,吸引更多有软件开发能力、服务能力、仓储物流能力的合作伙伴,从而引入更加专业的产品和服务。并通过开放平台的大数据给工厂来提升他们的产能,更好地与爱库存进行协同。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: