2019小蛮腰科技AR/VR大会将于10月12日举行

2019-10-11 11:53:12 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

映维网联手IDG举办

映维网 2019年10月08日)10月12日,由IDG和映维网联合举办的2019 小蛮腰科技大会之VR/AR趋势论坛将在广州保利洲际酒店举行。

2018年大会

本届大会,我们邀请到了英特尔感知交互技术大使&广州数娱科技创始人林云帆、3Glasses CEO 王洁、Pico软件产品总监张明、Ximmerse CEO 贺杰、微软大中华区混合现实产品市场总监郑桦、Greenlight Insight分析师岳里、源域科技CEO李子琪作为大会嘉宾,深度探讨了VR/AR的产业发展趋势及挑战。

1. 会议安排

2. 会议信息

时间:10月12日 9:20 ~ 12:20
地点:广州·洲际酒店(海珠区阅江中路828号)
参会报名:Dataexpo(点击前往)

延伸阅读:干货总结!映维网联合IDG举办2018小蛮腰科技大会之AR/VR分会

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: