Mozilla为浏览器发布WebXR模拟器扩展程序,帮助创建WebXR内容

2019-10-11 11:40:24 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

WebXR模拟器浏览器扩展

映维网 2019年09月16日)由于多个原因,开发和调试WebXR体验相当困难,如你必须拥有一款XR设备;特定平台缺乏对XR设备的支持(如macOS);经常需要戴上和摘下头显不是什么舒适的过程;为了令他应用程序支持各种形状参数,你必须拥有一系列的设备:移动头显,系留设备,三自由度,六自由度…

所以,Mozilla日前正式发布了一个用于帮助创建WebXR内容的WebXR模拟器浏览器扩展。对于这个扩展,Mozilla希望能够帮助解决大多数的问题。

WebXR模拟器扩展能够模拟一系列的XR设备,这样你可以通过桌面浏览器进入沉浸式VR模式并对WebXR应用进行测试,无需启动任何XR设备。

这个扩展基于WebExtensions API,所以它支持火狐,Chrome,以及其他兼容这个API的浏览器。

1. 如何使用?

2. 接下来的计划?

这个扩展依然是位于早期的开发阶段,而Mozilla计划了一系列的未来功能,包括:

Mozilla希望大家能够积极提供反馈建议。你可以加入GitHub并进行讨论。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: