Dynamics 365 Guides更新,优化全息图操作及色彩对比度

2019-10-09 22:19:12 映维网 分享

来源:映维网 作者 桐羽

微软未来在过去几个月内一直在优化Dynamics 365。本周,这家公司更新了支持HoloLens的混合现实应用程序Dynamics 365 Guides。

版本104.1908.24001包括对全息图操作的改进,增加语言支持,以及更多的可访问性选项。

Dynamics 365 Guides可支持员工通过实践来学习混合现实的操作。这个指南应用程序将通过全息逐步说明来指导员工使用所需的工具和部件,以及如何在实际工作环境中进行操作。

在新版本中,微软提升了色彩对比度和增加了高对比度模式,可支持视障人士更轻松地与应用程序进行交互。另外,Narrator工具现在可以大声读取创作选项,而键盘成为了用户界面。

Dynamics 365 Guides最大的改动可能是全息图操作。微软写道:“当你将它们至于空间中时,全息图将能够更自然地移动,从而能够更轻松地精确对齐全息图与现实世界精确。”

最后,Dynamics 365指南现在支持更多的语言。微软宣布的语言支持现在包括英语(美国),英语(英国),法语(法国,加拿大),德语,荷兰语,西班牙语,意大利语,中文,日语和韩语。

原文链接:https://yivian.com/news/65697.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: