诚芯微科技完成数千万元Pre

2019-10-07 12:07:12 投资界 分享

  投资界(ID:pedaily2012)独家获悉,近日,汽车车充电源管理芯片龙头企业深圳市诚芯微科技有限公司(简称“诚芯微科技”)完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由深圳时代伯乐创投独家投资。

  关于本轮融资用途,诚芯微创始人曹建林表示:“融资将用于三方面:一是加大车规级电源管理芯片的研发投入,促进公司产品的升级和技术迭代;二是持续创新围绕智能汽车、智能家居及物联网终端开发高性价比的电源芯片,扩大产品线;三是继续完善和打造更专业、更高效的人才梯队,完善业务板块。”

  资料显示,诚芯微科技是集成电路(Integrated Circuit,简称“IC”)方案设计企业,主要从事模拟及数模混合集成电路的方案设计、芯片封装、芯片测试和销售业务。公司是集成电路行业电源管理类芯片细分领域的优秀企业。主要产品包括电源管理类芯片和MOSFET类芯片,在车充DC-DC芯片的产品应用市场中,公司拥有较高知名度。

  自2009年成立以来,诚芯微科技一直专注于集成电路领域,并在该领域积累了大量的技术方案经验;在电源管理类芯片领域发展多年,根据客户的需求,推出了近280种IC产品。公司在芯片方案设计的基础上,从2015 年开始,陆续投建了封装测试生产线;从产业链的角度来看,公司掌握了芯片方案设计、封装生产和芯片销售等重要环节,其中芯片方案设计、封装是集成电路产业中非常重要的环节,也是技术水平要求较高的环节。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: