Magic Leap最新更新增加多人游戏支持,改善手部追踪效果

2019-09-21 12:35:12 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

Lumin OS 0.97和Lumin SDK 0.22

映维网 2019年07月24日)Magic Leap今天放出了Lumin OS 0.97和Lumin SDK 0.22,并且新增了一系列的功能和优化。

1. 多语言支持

Magic Leap认为,能够利用来自世界各地的开发者的想象力对于生态系统的未来至关重要。所以,他们在设计Lumin OS 0.97和Lumin SDK0.22时重点考虑了这一方面,并通过一系列的优化和功能来实现这个目标。

Lumin OS 0.97现在支持英国,法国和德国的国际化和本地化,包括法语,德语和英式英语。这意味着欧洲用户很快就能够通过自己的母语体验Magic Leap设备。Lumin OS同时包括基于拉丁字母的完整本地化框架,所以未来将有更多国家的用户能够加入Magic Leap社区。

与往常一样,选购Professional Developer套餐的客户今天即可抢先访问Lumin OS 0.97。你同时可以通过Creator Portal直接进行下载。Lumin OS 0.97的OTA版本将从美国当地时间7月24日开始铺开。

2. Magicverse

0.97版本标志着跨平台兼容性和映射的另一个阶段。Magic Leap指出,实现Magicverse全球性支持的目标取决于这两个关键的平台赋能力量,所以新版Lumin OS和Lumin SDK是向前迈出的一大步。

通过引入新的Direct Rendering API,现在已经可以实现WebXR应用程序的多应用场景。这个API可提高沉浸式应用的立体渲染质量,并允许用户通过WebGL渲染3D内容。

对于MagicScript,这家公司已经添加了对UDP,TCP网络协议的支持,以及为MagicScript项目纳入了IntelliSense支持。

3. 多人游戏

Magic Leap正在通过公测版本向所有人开放云端Map Merge功能。这将允许Lumin通过PCF API支持多人游戏场景。选购Professional Developer套餐的所有用户都可以即刻访问这项功能,而他们将于当地时间7月24日全面铺开。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: