为什么共享按摩椅变得流行了

2019-09-18 21:33:12 科技狗 分享

共享单车的风口已逝,其他共享经济模式也逐渐萎靡,共享按摩椅却变的随处可见,在机场、商场、电影院等诸多公共场所,均可以看到共享按摩椅的身影,越来越多的公共场所开始投放共享按摩椅。为什么共享按摩椅变的流行了?经过分析原因可能有三点:

1)共享按摩椅提供的“坐”功能是免费的,但一定程度上激发了用户的好奇心,同时也能让用户免费体验共享按摩椅的舒适度。2)共享按摩椅的使用时长都比较短,而在公共区域里,用户的时间是很碎片化的,共享按摩椅服务能够很好地与这些碎片化场景贴合。3)用户如果去按摩的话,一小时最少也得几十元甚至几百元,但使用共享按摩椅却能用几块钱就能够享受按摩服务。

小牛共享按摩椅便是发现了共享按摩椅的开发潜力,在2017年就开始布局医疗场景的共享按摩椅,创立了自主品牌“座享摩吧“、”驿云物联“,通过先进的移动物联网技术、创新的商业模式服务于大健康产业,让用户以低成本、碎片化时间享受自助便民服务,舒缓身心。

官网链接:www.szxngx.com

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: