华帝干态洗碗机JWD8

2019-09-18 01:41:36 科技狗 分享

  随着中国情人节——七夕的到来,众夫妻、情侣又迎来了新一波的“送礼”。随着时代的不断进步,大家已经不再仅仅局限在送花、巧克力或是烛光晚餐……现在看来这些未免太过于常规、俗套。如果还在苦苦思索送什么给另一半,不如考虑一下她日常生活中经常接触到的东西呢?

  或许她是一个喜欢美食,在闲暇时间喜欢烹饪,热爱生活的人,但她也会有和大家一样的困扰:“有什么可以逃避洗碗的借口吗?我爱厨房,可我不爱洗碗。洗碗怕是最令人讨厌的家务了。”如果你意识到了这些,那就给心爱的她一份独特的呵护——华帝干态洗碗机JWD8-V7。

  七夕礼品首选:智能语音控制+一键智慧洗,解放的双手

  送礼物时自然要送得大气,才能彰显我们的格调,因此个性化的外观设计时必不可少的。它采用Ice-cube设计风格,冰蓝科技光照射,Mirror-cube镜面大屏叠加在立方机身上,简约大气,几何感十足。不锈钢覆盖机身面板,金属元素彰显时尚大气,机身易清洁,更耐用。

  这一次它的颜值足够了,那你可能又会问:“它的实力配得上这么高的颜值吗?”

  答案是肯定的。与普通洗碗机相比,华帝干态洗碗机最吸引人的地方莫过于它采用了AI变频智控,真正实现了彻底解放双手。

  当你拿着碗碟准备打开洗碗机却发现没有多余的手开启时,它可以智能语音操控,轻声一唤,搭载科技呼吸灯光和语音提醒,洗碗机自动开门,人机交互,洗碗动口不动手,还避免手上油污印在洗碗机上;在这种情况下,它还有一种全新的打开方式:特别设置了触控开门的新方式,只要膝盖轻轻一碰,门板便会自动开启,方便快捷的同时避免把手夹缝藏污纳垢,彻底解放她的双手。

  除此之外,华帝JWD8-V7干态洗碗机还可以一键启动,智能感应碗碟的油污状态,配置八大清洗模式,自动调节洗涤程序+一键智慧洗,轻松实现餐前餐后随心洗。

  七夕表白季:干态无残水+洗涤消毒二合一,我更在乎你的健康

  按照中国人的烹饪习惯,餐具是否洗得彻底、洗后是否可以保持干燥抑菌也是核心痛点。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: