Within设计师:评估设计VR社交空间的八个维度

2019-09-17 22:44:00 映维网 分享

查看引用/信息源请点击:映维网

VR社交空间的八个维度

映维网 2019年08月16日)Zachary Deocadiz是VR视频应用Within的设计师,并且撰写了一系列与社交VR相关的博文。其中,他谈到自己制定的一个用于评估和设计全新社交应用程序的框架。

在第一部分,他用自己对下面五个平台的经历来介绍现有VR社交空间对用户行为的影响。

在第二部分,Zach根据当前社交VR应用程序中反复出现的设计决策讨论了框架的各个维度:

他总结了下面八个维度:

他介绍了每一个维度,并且根据所述维度为六个社交VR应用绘制了下面的维度表格:

Zachary Deocadiz正在用这八个维度来评价各种VR社交空间,而我们希望他的经验总结能够给VR社交应用的设计师提供一定的参考借鉴,并帮助你设计出优秀的VR社交体验。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: