中国旅游科技首获国际高度认可

2019-09-17 13:31:12 科技狗 分享

(6月26日,西班牙,马德里) 比客 (PKFARE) 团队在刚刚落下帷幕的国际航协(IATA)编程马拉松全球赛事中,作为唯一参赛的中国旅游科技公司团队,斩获了“Iberia(西班牙航空公司)NDC 接口最佳应用奖”。此为中国旅游科技公司在NDC应用的全球赛事中获得的最高认可。

(图注:比客(PKFARE)获颁“西班牙航空NDC接口最佳应用奖”)

IATA编程马拉松为定期举行的全球顶级赛事,来自全球的旅游科技公司齐聚一堂,以提升航旅业零售转型效率为命题,在有限时间内用针对特定问题提出解决思路并实现解决方案。秉承鼓励创新的宗旨,本次在马德里举办的IATA编程马拉松由三部分组成:先是提前一周开始的破题准备环节,然后是在马德里进行的28小时不间断的解决方案编程实现环节,最后是向专家评委会的解决方案现场展示环节。

比客(PKFARE)团队以三人小组出征,在28小时内实现了创新性的NDC应用方案,并赢得了现场专家评委的一致好评。在点评中专家们高度认可了比客(PKFARE)团队对NDC接口数据的充分调用能力以及对于NDC内容的创新应用能力。比客(PKFARE)团队在有限时间内打造了一套机票预订系统。在系统中,比客(PKFARE)团队通过创造性的调用并展示西班牙航空的品牌运价(Branded Fares)使用户可以直观的对比不同运价所享受的服务的差别从而用最短的时间选择最适合自己的运价出行。同时比客(PKFARE)团队在系统中为旅客提供了极其便捷的西班牙航空辅营产品及第三方旅游产品的购买体验。旅客可以在购买机票的同时在同一个订单中购买额外行李、付费选座、机场Wi-Fi 等航司提供的辅营产品以及地面交通、酒店等由第三方供应商提供的其他旅行产品。对于残疾人旅客,比客(PKFARE)团队也在系统中提供了预定导盲犬、轮椅之类的特殊服务。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: