应用如何安全为先?F5将重磅亮相北京网络安全大会

2019-09-15 23:28:24 科技狗 分享

在即将于821-23日在北京国家会议中心举办的“2019北京互联网安全大会”期间,全球应用交付厂商F5将以空前阵容亮相展会,并首次全方位的展示其应用安全解决方案,深度解析应用安全之道。

网络与安全始终是相生相伴的议题。在技术快速迭代,企业数字化转型日渐深入的当下,应用被大量部署在企业的业务架构中,成为其业务发展的“助攻手”。另一方面,网络安全事件也层出不穷,应用安全往往成为“薄弱环节”。

 

 

对安全的高关注度从一个侧面说明了安全环境的复杂变化。年初时,F5在其发布的《2019年应用服务状况报告》中指出,全球69%的受访者所在企业正在进行数字化转型,并更加注重发掘应用数据的价值。应用正在凭借其便捷、灵活、高效、快速的特点成为重要的数字资产。

 

另一个重要的事实是,企业IT架构转向云端,尤其在混合云、多云的架构环境中增加了技术架构部署、运维、安全防护方面的复杂性。其中,一个典型的场景便是企业在面对新型网络攻击时经常感到“乏力”。对此,F5安全专家指出,传统的安全架构因存在加密流量安全设备不可见、安全设备紧耦合、所有流量流经所有设备、运维排障成本高等诸多弊端,已难以对抗新型安全威胁。而F5提供给客户的安全解决方案,不仅能够从容应对安全威胁,还能够实现保护应用、提升效率、优化体验与控制成本的四方平衡。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: