三星Galaxy S10/10+新配色烟波蓝即将上市:颜值爆表

2019-09-15 12:52:00 快科技 分享

  6月21日,三星官微发布消息称,三星Galaxy S10/10+全新配色版本——烟波蓝即将上市。

  从海报上看,烟波蓝色有些像古语中所称的“靛蓝”,但颜色更浅,透明的蓝色中又蕴藏淡紫,恰似“仲夏夜里荷花开,皓白月下烟波蓝”。

  作为Galaxy S系列历经10年的经典之作,Galaxy S10系列在软硬件方面全面升级,Galaxy S10+存储空间最高可达1TB。

  屏幕采用了挖孔屏设计,不同的是Galaxy S10e和Galaxy S10搭载前置单摄,Galaxy S10+搭载前置双摄,支持4K自拍视频录制,拥有6.4英寸2K+分辨率曲面屏。

  此外,三星Galaxy S10和Galaxy S10+搭载超声波指纹识别,有助于它在不同的天气条件下工作。

  拍照方面,Galaxy S10系列通过NPU让拍照功能更智能化,支持2倍光学变焦和10倍数字变焦以及最大123°的超广角,无需进入专业模式就可以通过手动设置参数来拍摄更专业水准的照片。

  Galaxy S10+还配备4100毫安时电池,全系列支持无线反向充电功能,可以为Galaxy Buds和Galaxy Watch充电。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: