2019云智中国

2019-09-14 18:32:00 A5创业网 A5创业网 分享

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月19日,由百度智能云主办、天互数据承办的2019“云智中国•百度智能云ABC助力产业智能化升级”大会在西安大唐西市酒店隆重召开,大会现场来自各云计算和人工智能等行业的1000多名嘉宾齐聚一堂,共同探讨、构建ABC智能生态,并见证了陕西上云热线96196的正式发布。

云智中国-百度智能云ABC助力产业智能化升级大会现场

本次大会以助力产业智能化升级为主题,百度智能云渠道与生态总经理吴凯立莅临现场为大会发表致辞。同时,大会特别邀请到百度智能云生态高级经理林孟祥、百度智能云高级产品经理李晓默、百度智能云高级产品经理王秋桐、百度云智学院高级产品经理冯磊等产品专家,分享了“ABC Inspire科技加速产业创新”、“百度智能云助力AI时代的客服变革”、“百度智能建站与小程序分享”、“人工智能时代下的人才培养及知识生态”等百度智能云产品实践应用和案例。

百度智能云渠道与生态总经理吴凯立致辞

百度智能云陕西服务中心天互数据总经理李亚娜致辞

百度智能云渠道与生态总经理吴凯立在致辞中谈到:“服务中心是百度智能云生态的重要组成部分,作为百度智能云的各方诸侯,授权服务中心把百度智能云的技术和服务带到各个地区,为当地的用户提供定制化、本地化的全方位服务。今天,我们携手西安天互,于西安举办云智中国大会,共同为西安市乃至陕西省的企业智能化转型赋能助力,推进ABC与西安产业的发展融合。” 

百度智能云生态高级经理林孟祥主题演讲 

百度智能云高级产品经理李晓默主题演讲

百度智能云高级产品经理王秋桐主题演讲

百度云智学院高级产品经理冯磊主题演讲

96196上云热线正式发布 

大会现场,在百度智能云渠道与生态总经理吴凯立先生、陕西省互联网协会秘书长程立新先生、西安高新技术企业协会秘书长贾晓艳女士、西安市电子商务协会会长赵其森先生、西安市中小企业协会会长刘钊先生、南山会会长韩朝宁先生、天互数据总经理李亚娜女士的共同见证下,“96196上云热线”正式发布运行。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: