北京育婴师培训

2019-06-02 23:18:00 科技狗 分享

 

      在北京,育婴师紧缺已经成为很多家政公司的常态,尤其是会做辅食、懂早教的育婴师,更是紧俏。很多经验丰富技能全面的育婴师工资在8000元以上。那么,想接高单的育婴师都具备哪些技能?北京万家缘给您简单说明下:

      1、掌握婴幼儿的生理特征、生活照料和喂养技能(包括喂奶、洗澡抚触、二便观察、体温观察、三浴锻炼等)

      2、掌握根据儿童营养学执行的不同月龄段的辅食添加技巧

      3、为0-3岁婴幼儿提供智力开发的启蒙早教

      4、家政人员上户的卫生、礼仪、职业道德要求

      北京万家缘以实体店模式为客户提供专业温馨的家政服务公司。帮助广大城女性实现优质定就,北京万家缘期开办育婴师月嫂专业技能培班。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: