售价1699美元 宏碁发布专业级显示器新品

2019-05-26 21:49:36 IT中国 ITCN 分享

如何区分专业级别显示器与普通显示器?可能最明显的区别就是下图中的“黑罩子”了。而在专业级显示器产品中,可能很少看到宏碁的影子。

不过近日宏碁拓展了自家ProDesign专业级显示器产品线,带来了型号为BM270的新产品。其采用了10-bit的27英寸4K面板,且支持六轴色彩调节。覆盖100% Adobe RGB、sRGB、Rec. 709色域,以及97.8%的DCI-P3 色域。工厂校准后,BM270的delta-E < 1。光看这些数据就知道它的厉害了,当然了它也是一款支持HDR的专业级显示器。

此外这款BM270显示器还支持384区域调光、最大亮度1000-nit 。27英寸的IPS面板的灰阶响应时间为4-ms,可视角度为 178° 。宏碁还为它提供了Display Widget小工具,以便对BM270进行系统级调节。

接口方面,其提供了一个DisplayPort 1.2、一个Mini-DP、四口 USB 集线器、以及一对 4W扬声器。

支架方面,BM270支持倾角、高度和旋转调节,同时支持VESA壁挂安装。标配的遮光罩还能够对屏幕上的眩光和反射起到很好的消除作用。

据悉,BM270将以1699 美元(约 11330 RMB)的价格上市,提供3年保修。考虑到这样强悍的参数,这个价格你觉得贵么?

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: