Pico联合高通举办Qualcomm & Pico XR创新应用大赛

2019-05-26 18:58:00 映维网 分享

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

将参赛作品提前适配Pico G2 4K头显

映维网 2019年04月01日)在上周的『Pico 开放日』上,Pico宣布将在2019年与高通公司联合举办“Qualcomm & Pico XR 创新应用大赛”,同时还宣布映维网将参与协办本次大赛。

“Qualcomm & Pico XR创新应用大赛”致力于引导开发者为采用了Qualcomm XR硬件技术的产品开发优秀的采用了Qualcomm XR软件技术的软件应用产品,进而丰富XR生态的消费市场,实现正向循环的市场推动。该赛事将于近期正式启动,面向全球招募优秀开发团队及个人。

“Qualcomm & Pico XR创新应用大赛”分为游戏组和应用组两大竞赛组别,每组均设有三个级别的奖项:白金奖、金奖和银奖。最终将有18支优秀团队及个人胜出。除既有奖项奖励以外,所以参赛者都有机会获得映维网的全面推广、Pico的应用专属推广,Chinajoy高通主题馆展示等奖励。

与此同时,来自高通与Pico的软硬件技术工程师将通过多场线上线下研讨会为参赛者提供全程技术培训与支持,最大限度保障参赛者的高水平发挥。

“Qualcomm & Pico XR 创新应用大赛”将于4月份正式启动,届时将公布大赛的规则、报名、流程、奖励等详细信息。但所有有意向参赛的团队现在就可以注册Pico的开发者账号(点击前往),并将自己计划参赛的作品提前适配Pico G2 4K头显。

联系了解大赛:映维网(微信:ovalist

原文链接:https://yivian.com/news/58956.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: