菲律宾国父大学硕/博士招生简章

2019-05-26 18:35:36 科技狗 分享

 

       始创于1919年,她的前身作为远东大学由Don Vicente Fabella发起建造,1922年,她的名字被改为国父大学,学校也在不久后由原来的Arlegui大街迁至R. Hidalgo大街,又在1949年搬到了Mandaluyong(曼达路尤),也就是学校现在的位置。在被日军占领期间,学校的因其领导们加入了游击队而曾一度关闭,Don Vincente Fabella是第一个获得由美国颁发的会计学证书的菲律宾人,也就是第一个菲律宾注册会计师。

 

       最初国父学校提供商业和高中学位,后来大学扩展为含有小学部,可以提供教育和文科的大学部,可以提供法律、工商管理、公共管理和教育的研究生部的全面的、综合的、国际化大学。学校有自己的调研出版物,包括商务、教育和法律的杂志。特别使国父大学引以为豪的是在1933年取得该校学士学位的Ramon Magsaysay,他后来成为了菲律宾第七任总统。1999年11月,国父大学经菲律宾大学与学院协会鉴定委员会(PACU-COA)鉴定为第3等,并于2000年10月2日被授予独立学位认证权(CHED)。


 

菲律宾国父大学硕/博士的10大优势:

优势1⏩ 全日制注册学籍,学生签证出国学习,正规留学;

优势2⏩ 免联考,面试入学,择优录取;

优势3⏩ 费用低廉,性价比超值;

优势4⏩ 硕士1.5年,博士2年,超短学制;

优势5⏩ 亚洲名校,为纪念国父而得名,地位显赫;

优势6⏩ 美式教育模式,国际认可度高;

优势7⏩ 英语环境好,世界第三大英语国家;

优势8⏩ 中英文教学,学习无忧;

优势9⏩ 交通便利,离马尼拉机场20分钟路程;

优势10⏩回国教育部留学服务中心认证学历,享受海归待遇。

 

 

 

 

 

招生办潘丁朝老师 VX : pdc98001love

招生专业: 工商管理 教育管理 硕士/博士

学习模式 :全日制注册学籍,集中授课学习,按要求修满学分,论文,答辩。

人 数 :小班招生 10-15人/班

硕士学历要求 :具有本科学历或学历、学位

博士学历要求 :具有硕士学历或学历、学位

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: