金霸王宾尼兔携增强版碱性电池强势而来,为中国消费者注入无限活力

2019-05-25 23:16:00 IT产业网 分享

  【4月25日,中国上海】世界领先电池制造商金霸王对品牌进行焕新升级,从全新产品包装、全新品牌广告,再到增强版金霸王碱性电池,都彰显了金霸王深耕中国市场的决心。新一代增强版金霸王仍采用标志性黑铜配色,但相比之前的产品,拥有更加持久、可靠和高质量的性能。

  此次,金霸王宾尼兔将在中国释放无限活力,为中国家庭及新兴都市人群的日常设备提供强劲电力支持。45年来,金霸王宾尼兔始终动力十足、永不停歇。每当出现电源即将用尽,娱乐活动不得不中断的情况时,金霸王宾尼兔总会带着持久电力即刻出现,为电器设备注入无限活力,让生活继续欢畅不断。此番,金霸王宾尼兔更将在中国展现精湛舞技,配合由亚洲首个电子国风女团SING倾情献唱的全新品牌广告主题曲《触电》,为中国消费者带来满满活力。

  迎来革新升级,能量势不可挡

  金霸王于1965年成立以来,已经获得了许多行业内的第一称号,包括第一个碱性5号和7号电池、第一个助听器纽扣电池。通过不断创新发展,金霸王现在已成为一个全球消费品标记,以其高质量、可靠性和创新性而闻名于世。自进入中国,金霸王将持久的电力带入到千家万户,其吉祥物金霸王宾尼兔以标志性形象深入人心。二十多年来,金霸王始终不断创新,致力于为中国消费者带来卓越的用户体验。

  本次,金霸王推出全新包装,并带来新一代金霸王碱性电池。该碱性电池内含高质量电池原件,并经过正极负极的重新设计,确保电子设备强劲运转且持久续航。同时,三条以金霸王宾尼兔为主角的广告也于今日火热上线,鼠标、遥控器和洁面仪,这些在中国消费者日常生活中常用的电子设备在广告片中得以展现,与跳着轻松舞步的金霸王宾尼兔相得益彰,代表着金霸王致力于为日常生活提供持久电力,助力中国消费者能量满满。

  深耕中国市场,升级使用体验

  中国消费者深谙技术并且钟爱使用由电池提供能量的设备。随着技术的不断发展,中国消费者生活中充斥着各种高耗能电子设备。而此次品牌焕新更贴合中国消费者对电池产品的需求。金霸王中国区总经理ClaireGoh表示:“中国客户对电池质量十分重视,而我们始终致力于为他们提供完美的便携式电力解决方案,并凭借电力持久、安全可靠和高质量这三大品质赢得中国消费者的青睐。”根据2019年1月《凯度TNS中国消费者电池购物指南》,平均每个中国家庭拥有超过14种需要电池的设备,其中包含玩具、鼠标、遥控器或便携式洁面仪等。虽然这些产品的类别不同,但是可靠、持久、高品质的电池是帮助它们发挥最佳性能的共同需求。

  而新一代金霸王碱性电池则是这些设备的绝佳拍档,保障电力充沛,满足中国家庭生活所需。特别在需要长时间耗电的设备上,如遥控器、无线鼠标及美容仪,金霸王独门绝技避免频繁更换电池,保障持久的电脑游戏及工作时间,不会因为没电而影响正常观看或者让美容护理中断。全新产品更带来易用性、经济性和环保性三方面的提升,电力持久无需经常替换电池,致使电池使用数量大幅下降,因此更加经济节省,避免浪费,从而达到保护生态环境的目的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: