太极加持 铭瑄 GTX 1060终结者京东热销

2019-05-25 17:03:36 IT中国 ITCN 分享

铭瑄 GTX 1060终结者6G是铭瑄旗下一款融合了中国传统太极元素的一款热门显卡,在外观上,两个黑白撞色的设计与中国传统太极元素遥相呼应,更给显卡带来一个良好的散热,目前,在京东平台,该卡还开启了特价秒杀活动,仅需1749元,PLUS会员更是仅需1599元,这个价格,你还不心动嘛,快来抢购吧。

铭瑄 GeForce GTX 1060终结者6G搭载的是英伟达的GP106-400核心,拥有1280个CUDA核心,和1506/1708MHz的超高核心频率,6GB的GDDR5显存,最高可以支持7680*4320的超高分辨率,性能强大,毋庸置疑。

外观上,铭瑄 GeForce GTX 1060终结者6G的两个黑白双色散热风扇格外引人注目,其直径高达9CM,而且两个风扇采用的是正反双向吹风的设计,带来更好的一个散热表现。而在风扇方的散热器上,两根8MM的镀镍纯铜热管也可以第一时间将热量带出。

视频接口方面,铭瑄 GeForce GTX 1060终结者6G一个DVI接口,一个HDMI接口,三个DP接口,让你轻松实现单卡多屏的游戏体验。

游戏实测中,铭瑄 GeForce GTX 1060终结者6G在1080P的环境下,稳定在75帧左右,远远超过60帧的流畅运行要求,因此,喜欢吃鸡的朋友们,不要错过了哦。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: