小米在印度推出智能手机自动售货机

2019-05-24 21:06:48 cnbeta 分享

你可以在中国的街头遇见卖饮料的自动售货机,但是在印度有这个款售货机。小米近日推出了第一款智能手机自动售货机。第一个“Mi Express”自动售货机位于班加罗尔的Manyata科技园区。消费者可以使用UPI帐户(智能手机支付)、现金、借记卡、信用卡等方式进行支付。 

外媒指出,百思买等商店此前曾出现过智能手机配件自动售货机,但像Straight Talk这样的公司五年前已推出类似的设备。消费者可以在美国一些沃尔玛商店的自动售货机上购买自己的Straight Talk智能手机。摩托罗拉在2006年也曾推出手机自动售货机,其被称为INSTANTMOTO! 

在印度小米的第一台自动售货机的顶部,你会看到一台小米Mi 360安全摄像头 - 这可能会试图遏制潜在的盗贼或歹徒来破坏机器。 

目前印度是几个大型智能手机品牌的主要战场。它也是一种“狂野西部”环境,许多智能手机厂商在该市场难以取得进展,例如苹果公司。一加超越苹果和三星,成为2018年印度高端手机市场销量第一的品牌。

尽管印度智能手机爆料人士Ishan Agarwal表示,在印度“我们几乎没有食品自动售货机”,但小米开始安装智能手机自动售货机。这被外媒称为是一个真正的重大举措。

原文链接:https://www.cnbeta.com/articles/tech/846933.htm

来源:cnbeta

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: