多设备连接切换 雷柏8050T多模无线套装视频

2019-05-23 23:40:00 IT中国 ITCN 分享

功能基因辅助办公,科技内核直面考验

雷柏8050T多模式无线套装

笔记本、电脑、手机、平板

跨平台连接切换,联合智造

蓝牙3.0 、4.0和无线2.4G三种智能连接模式

键盘可连接4台设备,鼠标可连接3台设备

1对多,多合1

键盘支持Windows和Mac OS双系统按键功能,

配备音量滚轮、多媒体快捷使用功能,

扛起实用办公主义旗帜;

鼠标纤薄轻盈,静音微动,

高精度引擎多环境多介质表面使用,

1300DPI定位准确,扎实稳定。

联合过招,自由随性才是王道。



8050T多模式无线键鼠套装配备了蓝牙3.0 、4.0和无线2.4G三种智能连接模式,键盘最多可连接4台设备,鼠标最多可连接3台设备。键鼠都可以在多设备间快速切换。

8050T搭载雷柏自主研发的低功耗节能技术,在确保性能稳定的情况下将功耗进一步降低,并可以根据使用情况自动进入休眠状态。凭借这一节能技术,使得8050T的键盘使用1节AA电池可以达到12个月左右的续航,鼠标使用1节AA电池可以达到9个月左右的续航,免去频繁更换电池的麻烦。

8050T的键盘采用全尺寸设计,增大手指与按键的接触面积,增加输入准确率;按键采用巧克力式独立设计,键程短,回弹迅速,敲击手感轻盈如水,长时间敲击亦顺滑畅快。支持Windows和Mac OS双系统按键功能,Widnows系统中配备了14种多媒体功能,而在Mac OS系统中则是兼顾了6种多媒体功能,享受网页浏览、影片播放、文件处理等任务。并且还配备了一颗音量滚轮,可随时调节到最理适合的音量。

细节仿棉,键盘采用高品质的硅胶,为良好的手感提供充分的保障。而牢固的键盘脚撑也可以满足对不同输入角度的需求。考虑到日常办公中经常会出现打翻水溅湿键盘的情况,键盘特别悉心准备了防泼溅设计,采用内置防水导电膜,将液体快速排出。


8050T的鼠标采用了静音微动,左右手对称设计,整体小巧轻薄,适合中小手型用户,无论是日常办公,还是出差携带,都非常方便。鼠标上盖采用细腻的磨砂表面处理,防滑防汗,手感舒适。性能方面,配备高精度不可见光寻迹引擎,经过多项专业严苛测试,可驰骋于树脂、纸张、皮革、木质等多介质表面,让你随时随地皆可开工。鼠标最高DPI达到1300,定位准确,快速操作时亦不易丢帧。鼠标滚轮采用橡胶材质,在网页浏览、Office办公中可以顺畅滑动。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: