《复联4》后还有“卖座”大片,迪士尼能否不负众望?

2019-05-23 00:49:36 迪斯尼。 Danny 分享

过去的几年对于迪士尼的投资者来说是一场需要耐心的演练。 由于担心流媒体的兴起以及“掐线”对 ESPN 未来的影响,一些投资者转向离场观望,导致该公司股价在近三年的时间里一直处于波动状态。

最近,这些担忧似乎让迪士尼有越来越多的机会。该公司的主题公园计划在未来几个月推出最新的《星球大战》主题游乐项目,迪士尼最近也提供了即将推出的流媒体服务迪士尼 + 的详细信息,迪士尼 + 将于11月推出。 随后,《星球大战:天行者的崛起》将于12月上映,这是天行者传奇的最后一章。

一位分析师认为,机会比许多人想象的要多得多,并对迪士尼做出了出人意料的乐观预测。让我们来看看他的观点,看看投资者是否应该追随他的脚步。

图片:黛西· 雷德利在即将上映的《星球大战: 天行者的崛起》中扮演蕾伊。

价格持续上涨

Bmo Capital Markets 分析师丹尼尔?萨尔蒙(Daniel Salmon)最近将迪士尼股票的目标价格从140美元提高到170美元,暗示该股可能较目前的价格上涨超过27% 。 萨尔蒙的乐观看法是基于《星球大战: 天行者的崛起》的潜力。 由于这部电影代表着"多部电影故事的结束","已这个故事线已经上演了40多年,影迷也来自好几代人,他相信它可以"带来超乎寻常的票房表现"

这是这个分析师近几个月来第二次上调目标价。 4月初,在公司投资者日之前,Salmon 将迪士尼的股票评级从市场表现上调为增持(实质上是将其从持有上调为买入) ,并将其目标股价从114美元上调至140美元。 他反对持有该公司股票的主要理由是,缺乏提振股价的明确催化剂。他对今年5月在阿纳海姆(Anaheim)的迪士尼乐园(Disneyland)和8月在奥兰多(Orlando)的迪士尼好莱坞工作室(Disney好莱坞工作室)上映的新片《星球大战:银河边缘》(Star Wars: Galaxy’s Edge)越来越看好,对今年晚些时候迪士尼+的首映也越来越看好。

有先例的

要证明一个系列电影故事的结局可以带来巨大的票房回报,投资者只需看看《复联4》(Avengers: Endgame)。 这部电影打破了首映周末的票房纪录,在创纪录的时间内票房收入超过20亿美元,并有望在未来几周打破《阿凡达》创下的全球票房纪录。

显然,《复联4》不仅仅是故事的结局,它还有更多的意义,但它确实有助于说明萨尔蒙的观点——《星球大战: 天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker)可能会成为一部大片,即使它可能没有达到《复联4》的水平。据报道,《星球大战: 星际大战七部曲》和《星球大战: 最后的绝地武士》三部曲的前两部电影分别为迪士尼赢得了7.8亿美元和4.15亿美元的利润。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: