飞利浦显示器2019年渠道合作伙伴大会隆重召开

2019-05-22 20:00:48 IT中国 ITCN 分享

创新耀视界,合力赢未来

4月11日,飞利浦显示器携渠道合作伙伴在“充满创新精神的国度”日本,隆重举办了题为“创新耀视界·合力赢未来”的飞利浦显示器2019年渠道合作伙伴大会。会上,飞利浦显示器宣布未来将精耕B2C、破局B2B,以科技创新为源动力实现产品高附加值,将更优质的视讯解决方案与服务带到全球用户的面前。

飞利浦显示器2019年渠道合作伙伴大会隆重召开

冠捷集团资深副总裁兼OBM全球总经理段振华、冠捷集团副总裁兼OBM显示器BU全球总经理Nico、飞生科技飞利浦显示器总经理王惠彬、飞生科技飞利浦显示器B2B行业销售经理周丽娜、飞生科技飞利浦显示器资深产品经理顾新杰以及飞利浦显示器各职能部门同仁等出席了此次会议,与来自全国各地的渠道合作伙伴就全球显示市场现状与趋势、科技创新与发展以及飞利浦显示器发展策略与市场规划展开深入探讨,为飞利浦显示器可持续发展“蓄能”!

全球化视野下的未来发展探路

寒冬之下,不破不立。何以破立?路在何方?此次会上,冠捷集团资深副总裁兼OBM全球总经理段振华先生在开场致词中给出了方向。他指出,当前全球显示市场机遇与挑战并存,一方面,全球面板市况震荡,Q1触底后现止跌反弹之势,品牌厂应把握最佳备货时机,有效降低生产经营成本;另一方面,在全球智慧城市建设大潮中,B2B已然成为新的市场蓝海,在此背景下,飞利浦显示器应加快转型B2B,并依托自主创新为产品注入更高附加值,“我们走的不是拼价格的路子,而是踏踏实实地在产品价值上下功夫”,段振华先生如是说。

冠捷集团资深副总裁兼OBM全球总经理段振华先生分享全球显示市场机遇与挑战

冠捷集团副总裁兼OBM显示器BU全球总经理Nico现场分享了一组全球市场数据,再次“剑指”B2B等蓝海市场。数据显示,近几年,中国显示市场出现销量下滑,而欧洲、北美等国外市场却呈现回归增长,这种反差源于不同市场对B2B、电竞等的开发程度不同。Nico指出,目前国内B2B、电竞市场存在巨大的开发空间,有望成为飞利浦显示器未来的增长点,预计到2023年全球市占率将达到6.5%。

冠捷集团副总裁兼OBM显示器BU全球总经理Nico分享全球市场数据

本土化视野下的未来策略厘清

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: