Nokia 9 PureView京东发售 后置蔡司五摄引关注

2019-05-22 15:37:36 IT产业网 分享

  4月28日,全球首款五摄像头全面屏手机Nokia 9 PureView开售,京东售价5499。该款机型在今年2月份就已亮相,后置五摄蔡司镜头是核心卖点,搭配骁龙845处理器,一经发售,引发众多科技媒体评论。

  据悉, Nokia 9 PureView采用6英寸2K分辨率的OLED屏幕,搭载了高通骁龙 845 移动平台,整合 Qi 无线充电功能,配备6GB内存+128GB存储,前置2000万像素摄像头,电池容量为3320mAh,配置了屏下光学指纹解锁及先进的面部解锁功能。虽然拥有五颗摄像头,但手机整体机身纤薄,8毫米超薄机身中,机身平滑没有任何凸起。

  作为主打拍照功能的旗舰款手机,Nokia 9 PureView在摄像头配置上十分独特,后置五颗摄像头为三颗黑白、两颗彩色,均为1200万像素,官方介绍这五枚镜头精密协作,进光量比单摄像头提升10倍。每一颗镜头都会自动识别并适配各种场景,如此协作的效果要远超单颗摄像头独立工作。而且Nokia 9 PureView加入了定制算法和人工智能技术,号称可让每一张照片都清晰出色、细节丰富。此外,Nokia 9 PureView的千层景深模式支持成像后二次对焦,能够构建出充满细节的景深信息。

  此次京东开售支持7天无理由退货,还赠送180天质保服务。发售仅两小时后京东平台就已有用户收到手机试用评论,目前好评率100%。想要尝鲜的用户不妨入手感受下,拍照性能是否真如宣传一般出众。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: