股东奥飞娱乐透露大朋VR正申请上市科创版

2019-04-30 20:29:36 映维网 分享

行业必知:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!

查看引用和消息源请点击:映维网

最终能否顺利上市科创版仍存在不确定性。

映维网 2019年03月07日)据报道,已有数十家企业计划申请上市科创版,这包括虚拟现实品牌大朋VR背后的创业公司上海乐相科技。在2018年12月和2019年3月5日的上市公司投资者互动问答中,上海乐相科技的股东奥飞娱乐分别表示,上海乐相科技有限公司已提交上市科创板的申请资料,但最终能否顺利上市科创版仍存在不确定性。

在2019年3月05日回答关于上海乐相科技申请科创版的进展情况时,奥飞娱乐表示:“您好!公司由于前期战略布局参投上海乐相科技有限公司,目前持有其9.42%股权。公司已向相关方核实,上海乐相科技有限公司已提交上市科创板的申请资料,目前尚未有下一步进展,公司支持参股子公司上海乐相科技有限公司准备上市科创板的举动。同时,由于上海乐相科技有限公司最终能否上市科创板仍存在重大不确定性,公司郑重提醒广大投资者注意相关投资风险。感谢您的关注!”

在2018年11月首届中国国际进口博览会开幕式上宣布设立的科创板是独立于现有主板市场的新设板块,并已经启动了试点注册制。科创版是我国旨在提升服务科技创新企业能力、增强市场包容性、强化市场功能的一项资本市场重大改革举措。

原文链接:https://yivian.com/news/57774.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: