一个月卖了200多万 “董小姐”的网店了解一下?

2019-04-26 14:12:24 产品中国 分享

董明珠表示,制造业的高质量发展需要持续创新,也需要更多地了解消费者需求。“亲朋好友用了以后,就会告诉你,你的产品哪里需要再提高。”

今年的政府工作报告为企业送上了减税降费的“大礼包”,其中包括下调制造业等行业增值税税率,降低企业社保缴费比例等。

根据预计,全年将减轻企业税收和社保缴费负担近2万亿元。

董明珠:要把减税的钱投入研发里面去

全国人大代表 董明珠:把这些减免税收,不是打价格战,不是搞低端产品,而是应该把这部分纳入到研发里面去。每一个企业都不断地创造出新的产品,在这样的竞争条件下,我们的产品才会不断升级,才能给消费者带来更好的品质生活。

董明珠表示,如今的中国企业在全球市场竞争,谁能提供最好的产品,谁就能赢得消费者。因此,中国的制造业企业不应该着眼眼前利益,而是要把减税的钱投入科研创新,做大规模效应,从而回补国家财政。

全国人大代表 董明珠: 实体经济里,更重要的能够支撑它的就是制造业。制造业的核心是技术创新,要把关键核心部件的技术掌控起来,要自己能够研发,不能等着政府来,要你做什么你去做,而是自己首先就要有一种担当的精神。

本文来自央视财经。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: