科技晚报:B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 苹果正悄悄准备Apple Car

2019-04-26 11:43:12 砍柴网 分享


3月23日消息,日本东京国际动漫展AnimeJapan 2019期间,B站与索尼旗下Funimation联合宣布,双方将在动画内容领域达成战略合作。

对于此次合作,B站副董事长兼COO李旎表示:“Funimation拥有多年的日本动画与电影发行经验,推动了多部优秀作品走向全球市场,双方在业务上具有非常高的契合度。我们期待通过此次合作最大程度发挥彼此优势,并进一步推进动画产业的全球化发展。”B站已陆续在动画、游戏、漫画、电竞等多元领域展开深入布局。2018年9月,B站还收购了日本公司Fun-Media部分股权,Fun-Media旗下拥有三家著名动画工作室——Feel.工作室、ZEXCS工作室及Assez Finaud Fabric工作室。

3月23日消息,雅迪高端智能电动自行车G5正式发售,京东、天猫及雅迪线下旗舰店同时开启预售,4月15日线下提车,售价7999元。

根据官方披露的信息,雅迪G5有白、银、红、黑四色,采用了7英寸VA负显液晶仪表、支持自动调节亮度。整车采用全铝制造,冷轧结构钢车架。配置方面,雅迪G5电动车采用了新一代松下18650的锂电芯,耐温范围为-20℃至55℃。同时,其搭配了松下PACK技术和BMS智能电池管理系统,具备短路保护、防水抗震、过充过放保护等功能。此外,雅迪G5综合工况续航达到70km,某些情况续航达到96km。

3月23日消息,今日下午大量用户反馈腾讯旗下诸多服务出现服务器未响应问题。受影响的腾讯服务包括腾讯微云、腾讯游戏、QQ安全中心等服务。

根据网友描述,通过腾讯登录相关游戏界面会出现登录超时问题。另外,还有网友反馈腾讯微云网盘服务也出现异常。有用户通过QQ安全中心修改密码也提示失败。此外,有网友发现QQ空间也不显示昵称只显示QQ号。


3月23日消息,苹果上游产业链透露最新消息称,台积电新的新8寸晶圆厂获得了大订单,两家大客服分别是意法半导体和苹果,而这个新的晶圆厂是台积电专门满足汽车所需芯片订单而建,预计2022年前后Apple Car自动驾驶平台会亮相。

产业链表示,大客户中出现苹果是很有趣的现象,因为苹果一直都没有放弃推出Apple Car的念头,准确来说他们早就在准备。据悉,台积电长久以来在A系列处理器订单上都完成的非常出色,深受苹果的信赖。产业链消息人士还表示,如果台积电不是确定了意法半导体、苹果这两家大客户,他们是不会贸然新建8寸晶圆厂,要知道去年第四季度台积电现有8寸晶圆厂产能并未满载。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: