XR大赛公开课:全面了解AR/VR/XR移动机制

2019-04-25 20:21:36 映维网 分享
加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

Qualcomm & Pico XR创新应用大赛

映维网 2019年04月22日)在3月底的『Pico 开放日』上,Pico宣布了与高通公司联合举办的“Qualcomm & Pico XR 创新应用大赛”,而映维网将参与协办本次大赛。作为赛事的一部分,“Qualcomm & Pico XR 创新应用大赛”将举办一系列在线主题分享和线下主题分享。

第一期在线主题分享已于4月18日在CSDN EDU直播频道(点击前往了解更多信息)举办,由Qualcomm XR 荣誉技术大使刘卫华主持,主题为『XR(VR/AR/MR)移动机制设计指南』,探讨了为骁龙XR设备开发制作应用过程中可能涉及到的不同移动机制,以及如何选择不同的最佳实践。

通过第一期主题分享,XR开发者、设计师、策划等从业者了解学习到软件层不同的XR移动机制,涵盖主动式移动以及被动式移动,以及6DoF移动机制与3DoF移动机制的差异性。本期主题分享还通过具体案例演示不同的效果,探索不同场景应用下的实施技巧,及如何最大化规避晕动症。

原文链接:https://yivian.com/news/60023.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: