博客服务器遭到DDOS攻击

2019-04-25 19:02:00 月光博客 分享

  由于早先我在微博上发布了一些对黑客这个群体的负面看法,今天起博客服务器就遭到黑客DDOS攻击,导致全日服务器都访问故障。

  DDOS攻击(分布式拒绝服务攻击)是一种常见的网络攻击,一般都出于商业目的,而这次居然对一个IT科技博客DDOS攻击比较少见。除此之外,我的很多个人信箱、微博也遭到攻击,手机收到了大量恶意电话和短信的骚扰,拨号号码随机显示。短信则是通过中国移动的网关发送垃圾短信到我手机。

  由于博客服务器收到大量DDOS攻击,且更换服务器IP后攻击也没有停止,因此月光博客不得不购买硬件防火墙来应付。

  这也验证了一个说法:宁可得罪君子,不可得罪小人。在生活中是这样,网络上也是一样。这种DDOS攻击除了证明自己就是“网络黑社会”之外,其他什么也证明不了。

顶一下 ▲()   踩一下 ▼()
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: