高考再遇618 这几款显卡值得陪你度过疯狂假期

2019-04-24 10:38:24 IT中国 ITCN 分享

刚刚经历了高考,千万考生喜提超长暑假,在人生第一次不需要再为学业发愁,没有作业也不用补课的暑假,做点什么成为了近期内高三毕业生最应该考虑的事情。有的人计划一场说走就走的旅行,然而旅行过后你也总是要回到家里继续平淡的生活;有的人打算考取驾照,但是抛去短短的练车时间还是有着大把的空闲时间,更多的人可能还是会选择宅在家里,毕竟暑假还是很热的。宅在家里又能做哪些事情呢?不外乎是游戏啦,说到游戏,最近发布的E3展会,又公布了许多大作,诸如《古墓丽影 暗影》《极限竞速 地平线4》《只狼》等数十款大作,加上之前大火的《绝地求生》,正是假期度日的好伴侣。

《古墓丽影 暗影》

《古墓丽影 暗影》这一次的大舞台设定在南美洲雨林,劳拉将会征战墨西哥和秘鲁,在本作中劳拉将会更加强壮,可以做到使用绳索在悬崖上垂直奔跑等事情,也可以在水下游泳,水底伸出将会隐藏着许多秘密,但是同时也伴随着更大的危险。本作的画面达到了历史新高,推荐配置为i7-3770和GTX 1080Ti的显卡,就连普通显卡的要求也达到了GTX760或者是包括GTX 1050及以上级别的显卡,那么为了在这个假期畅玩游戏,又有哪些显卡可以推荐呢?

iGame1060烈焰战神U-6GD5 TOP显卡

现在部分非公版显卡甚至已经在性能方面超过了公版显卡,更不要说大多数高端非公版显卡都配备了多种功能,支持一键超频和自定义设置,具备LED多彩灯光效果,并且改善了散热系统增强了散热效果,今天就给大家带来几款优秀的非公版显卡,趁着高考过后和618年中购物节的超值优惠,选购你最喜欢的一款显卡来升级或是装配机器,度过一个疯狂的暑假吧!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: