2019科达全国合作伙伴大会

2019-04-23 20:06:24 IT产业网 分享

  志合者,不以山海为远。总书记多次在讲话中引用这句古语,以此寓意中国与其他国家实现共同发展的宏伟目标而形成的伙伴关系。3月18-19日,2019科达全国合作伙伴在苏州独墅湖畔举行,以“志合者·平山海”为主题,表达同样的愿景。

  3月18-19日,“志合者·平山海——2019科达全国合作伙伴大会”在苏州独墅湖世尊酒店举行。本届大会是科达举办的第二届合作伙伴大会,距离上届大会正好两年。两年时间里,技术环境、客户业务都发生了明显变化。会上,科达与合作伙伴一起,分析当前客户需求,阐述经营战略,分享合作能力,希冀与合作伙伴一起,深化价值合作战略,展开求同存异的合作,通过“帮助客户成功”实现真正意义上的共赢。

  大会现场

  科达总经理陈卫东在致辞中提到,过去两年里,人工智能和云这两项重要技术在安防与视讯领域都取得了蓬勃发展,安防与视讯的市场环境也发生了显著变化,在技术与市场的双重驱动下,客户对安防与视讯的需求,也从“以产品为中心”向“以业务为中心”快速转变。面对上述变化带来的挑战,在阐述市场经营战略时,陈卫东表示,针对不同市场板块,科达将采取更聚焦、更精细化的市场战略,同时,科达将把有优势的资源和能力输出给合作伙伴,让能力匹配市场战略,与合作伙伴结成更紧密的战略关系,携手为客户提供业务上的创新,从而实现“客户、合作伙伴、科达”三方共赢。

  科达总经理陈卫东致辞

  深厚的技术积累、丰富的产品品类以及深耕行业的解决方案为市场经营战略提供了能力支撑。现场,科达与合作伙伴详细介绍了这些能力支撑,并探讨了如何开展更紧密的价值合作。

  首席科学家章勇博士跟大家介绍了科达AI战略。目前,在AI核心要素算法、数据、算力上,科达均具备相应能力。算法上,科达拥有与人员属性相关的、与车辆属性相关的、与场景理解描述相关的、与低层次图像处理相关的多种算法,并在不断设计出符合用户需求、可以落地的深度学习算法。在数据上,科达充分利用多年在视频会议与视频监控两大领域积累的实际数据,提升场景适应力,降低训练的时间。在算力上,科达在边缘计算和云端计算上齐头并进,为算法提供充足的算力。同时在算法与数据之间、算法与算力之间,科达的数据服务平台、算法部署框架分别将两者有机结合起来,从而让AI研究更为高效。介绍完科达AI核心技术后,章勇也跟大家分享了这些AI技术是如何应用到客户实际业务中。最后,他总结道,人工智能已经成为国家战略,很多科技企业All in AI,实际上从2014年发布第一代感知型摄像机开始,科达就已经进入AI+安防的领域,经过多年积累,成果丰硕,在AI in All的战略下,通过持续发力,相信科达将会为合作伙伴、客户创造更多机遇,更多价值。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: