WhatsApp联合创始人建议用户删除Facebook

2019-04-23 14:16:00 cnBeta cnBeta 分享

Brian Acton是我们今天所知的WhatsApp背后的创始人之一,他与Jan Koum一起于2009年创建了WhatsApp,后来在2014年以190亿美元的价格把公司卖给了Facebook。在今年一连串Facebook相关的丑闻爆发后,现在,Brian Acton对Facebook发表了一些令人震惊的评论。

Acton在与斯坦福大学的学生互动中批评Facebook涉嫌参与销售用户数据,并要求学生不要使用Facebook。

“我们在他们的网站注册,买他们的产品,是我们(的使用)给他们力量,这样不好,删除Facebook是对的。“他表示。

之前,Acton与Facebook首席执行官就WhatsApp的货币化问题存在分歧,导致他离开公司。 Acton反对在WhatsApp中展示广告,他相信他们可以找到更好的替代方案来通过应用获利。据他所知,Facebook内的广告意味着加密技术的削弱,最终导致用户隐私受损。

Acton也提出一个令人震惊事实,在收购案谈判过程中,他并不太热衷于将WhatsApp卖给Facebook,但事实上,无论是否继续推进Facebook的收购,都无法由他决定。 “我有50名员工,我不得不考虑他们以及他们从这次销售中赚到的钱。我不得不考虑我们的投资者,我不得不考虑我的少数股权。我没有完全的影响力说不。“Acton说。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: