Oculus:未来有可能为 Rift S 提供定制化音频配件

2019-04-23 11:00:48 映维网 分享

Oculus于日前正式在GDC 2019大会发布了Rift的下一迭代:Rift S。这家公司尚未完全敲定所有的设备规格,但他们似乎正在借鉴Oculus Go的经验,包括束带的开放式集成音频解决方案。所以,Oculus表示他们未来有可能提供定制的音频配件。

Facebook的VR产品负责人奈特·米歇尔表示,他们目前正在探索在二级市场提供音频解决方案的可能性,或许类似于与PSVR的Bionik夹式Mantis耳机。

对于Rift S,Oculus在提供高质量集成音频方面似乎选择了后退一步。尽管我们不确定具体的原因,但有可能是为了标准化当前产品阵容的音频体验,包括Oculus Go,以及即将于春季发售的Oculus Quest。

与Ques和Go一样,你会在Rift S的束带下方找到一对集成式扬声器。束带左侧同时有一个3.5mm音频插孔,方便用户选择自己喜欢的耳机或耳塞。

但对于习惯了初代Rift的用户而言,插入一对耳机或耳塞的方案可能不太够范,因为原来的耳罩式集成耳机有助于阻挡噪音。

在这方面,第三方制造商同样可以在二级市场提供耳机附件。当然,这一切都取决于Rift S用户的需求量,而Oculus(和市场)应该能在春季发售头显后进行确定。

原文链接:https://yivian.com/news/58503.html

来源:映维网

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: