鸵鸟首发丨Snapchat 花了 770 万美元,就为从 Mobli 手上买一个“Geofilers”专利

2019-04-22 14:35:36 鸵鸟创投媒体 Tino 分享

编者按:目的还是为了服务广告商。


鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)消息,以色列图片及视频分享移动应用 Mobli 联合创始人 Moshe Hogeg 已经和 Snapchat 达成协议,将公司旗下的 “Geofilters”——基于地理位置的滤镜专利出售给 Snapchat,而仅这一项专利,Snapchat 就花费了 770 万美元。

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到,Mobli 公司截至目前共募集到 8600 万美元融资,业务颠覆期时用户数量超过 2300 万。此前,该公司一直被认为是 Instagram 的最大竞争对手,但是在接连推出了四款失败的产品之后于去年中旬倒闭。

那么,为什么 Geofilters 对 Snapchat 如此重要?

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到,Snapchat 公司透露成基于地理位置的滤镜服务是他们收入的重要组成部分。举个例子,Snap 会和星巴克或 Wendy’s 这些连锁店合作,推出赞助广告,之后他们会根据用户的所在位置,推送响应的滤镜广告或信息,为广告商创造价值。


本文作者:Tino

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: